Formations en alternance 2018/2019 - page 40

alternance.cnam.fr
/
37
Industries de l’agroalimentaire
(biologie - biochimie appliquée
à l’agroalimentaire)
HDF
NMD
PDL
IDF
CEN
GET
BCF
ARA
NAQ
PAC
OCC
BRT
PARIS
MRT
REU
POL
GUA
Accès
bac+2
Accès
bac+2
BOURGOGNE - FRANCHE-COMTÉ
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours produits laitiers
A
et
P
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses
alimentaires
A
et
P
Licence professionnelle Métiers des ressources naturelles et de la forêt
A
et
P
Licence professionnelle Productions animales parcours Conseiller en élevage,
éleveur
A
et
P
NORMANDIE
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours produits laitiers
A
LP108 03A
LP108 04A
LP143 00A
LP108 03A
LP086 00A
A g r o a l i m e n t a i r e - b i o l o g i e
Arts et métiers de bouche
Aquaculture -
Élevage spécialisé
Exp l o i t at i on fores t i ère
I n d u s t r i e a g r o a l i m e n t a i r e
Sécurité alimentaire
Pour chaque type de certification
• la lettre
A
indique que la certification est accessible en contrat d’apprentissage 
(A)
= projet d’ouverture d’une certification en apprentissage
• la lettre
P
indique que la certification est accessible en contrat de professionnalisation
(P)
= projet d’ouverture d’une certification en professionnalisation
Les codes CPN sont des certifications professionnelles inscrites au Répertoire national des certifications professionnelles (titres RNCP)
1...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,...70
Powered by FlippingBook