Formations en alternance 2018/2019 - page 41

38
Accès
bac+2
PARIS
DEUST Production et transformations spécialité arts et métiers de bouche
A
et
P
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours conception et production des aliments
dans les industries agroalimentaires
A
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours industries des céréales
A
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses
alimentaires
A
Licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours
arts et métiers de bouche
A
et
P
PAYS DE LA LOIRE
Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires
(P)
Licence professionnelle Industries agroalimentaires :
gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses
alimentaires
(P)
LP103 00A
LP108 01A
LP132 02A
«J’ai d’abord
accompagné mon maître
d’apprentissage à tous ses rendez-vous en
grande distribution, ce qui m’a fait découvrir
le côté commercial du métier. Mon stage,
effectué dans une usine agroalimentaire,
m’a permis ensuite d’appréhender une facette
complémentaire au métier de commercial,
celui de producteur. »
Pour chaque type de certification
• la lettre
A
indique que la certification est accessible en contrat d’apprentissage 
(A)
= projet d’ouverture d’une certification en apprentissage
• la lettre
P
indique que la certification est accessible en contrat de professionnalisation
(P)
= projet d’ouverture d’une certification en professionnalisation
Les codes CPN sont des certifications professionnelles inscrites au Répertoire national des certifications professionnelles (titres RNCP)
LP108 04A
Accès
bac
Accès
bac+2
LP108 02A
LP108 01A
DUS02 00A
1...,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,...70
Powered by FlippingBook